Logo
Интернет магазин аккумуляторных батарей и ИБП
Новосибирск, тел.: +7(383)375-71-23

::О компании ::Каталог ::Акции ::Контакты ::Доставка ::FaQ

 

Производители

КОНТАКТЫ

  • Телефон: (383)375-71-23
  • E-mail: sale@нашсайт.url

ИБП для газовых котлов компании HELIORЗдесь 1 товар.

ИБП для газовых котлов компании HELIOR
Источники гарантированного электропитания серии Sigma обеспечивают постоянное энергопитания различных энергопотребителей от 105 Вт до 4204 Вт сроком до 24 часов.
ИБП (UPS) серия Sigma применяются для:
• Инженерные системы малоэтажных строений, начиная от бытовой и кухонной техники, до систем «умного дома», систем охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, аварийного освещения, водоснабжения, канализации и систем отопления. Всех жизнено важный в настоящее время систем обеспечивающих комфортное существование.
- Чувствительное к перепадам напряжения медицинского и лабораторного оборудования.
- Станков с числовым программным управлением (ЧПУ) и различных компьютеризированных системах управления технологическими процессами.
- Ведущего оборудования центров обработки данных, которое в настоящее время является надежным хранилищем важнейшей информации.
Первое что выделяет источники бесперебойного питания серии SIGMA, это принцип двойного преобразования напряжения (on-line), которое встречается не в каждом устройстве. ИБП применяются для электропитания всей техники которая есть в доме и может быть подвержена поломки из-за низкого качества электропитания сети. Благодаря применению в источниках бесперебойного питания серии SIGMA технологии двойного преобразования напряжения (on-line), переменный ток сети преобразуется в постоянный, становится стабилизированным 220В и идет на зарядку аккумуляторных батарей и на собственные нужды источника, затем инвертируется в переменный ток питающий нагрузку. Это позволят иметь на выходе источника бесперебойного питания частоту и напряжение заданных параметров, в не зависимости от входной частоты и напряжения. Также, отсутствует время переключения межу режимами работы от сети и от аккумуляторных батарей. По этой причине источники бесперебойного питания SIGMA могут питать любое, даже очень требовательное к качеству электропитания оборудование. Источники бесперебойного питания серии SIGMA KSL отличает отсутствие встроенных аккумуляторных батарей и наличие зарядного устройства повышенной мощности. Что, в свою очередь, позволяет заряжать внешние аккумуляторные батареи большей емкости, и обеспечивать длительное питание нагрузки.

Продвижение (c)mialan

Корзина  

(пустая)